您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 英超布莱顿vs阿森纳前瞻:复苏的枪手能否射落海鸥

英超布莱顿vs阿森纳前瞻:复苏的枪手能否射落海鸥

2020-03-12 17:43

布莱顿vs阿森纳

布莱顿vs阿森纳

本周的英超联赛,兵工厂阿森纳将前往客场挑战布莱顿。枪手近期状态逐渐复苏,而海鸥在联赛中已经连续多轮不胜。

布莱顿分析:连续多轮不胜,身处险境

布莱顿上一轮在客场与狼队0-0握手言和,这样一来布莱顿在联赛中连续不胜场次扩大到了9场。目前,他们距离降级区只有2分的差距,随时有可能滑入降级区。

这个赛季,只有垫底的诺维奇胜场数(5场)少于布莱顿(六6场)。但布莱顿的可取之处是他们的实力并不像积分榜上那么孱弱,有时候还会给对手制造一些麻烦。虽然布莱顿在英超中已经连续多轮不胜,但他们在最近的10场联赛仅仅只输了3场。

阿森纳分析:状态在复苏,但客场表现饱受诟病

本赛季的英超比赛中,阿森纳多次是以平局收尾。在英超所有球队中,除狼队外,没有一支球队的平局次数比阿森纳多。狼队和阿森纳目前一共13场比赛是平局,并列榜首。因此,阿森纳目前在积分榜上的位置仅仅只排在第9位,与前四之间也有多达8分的差距。

自从阿尔特塔上任之后,枪手的战绩提升明显,目前在联赛中已经连续8轮保持不败。但是多次客场未能取胜,阿森纳的客场表现也饱受质疑。他们在最近的7个联赛客场保持不败,但是其中的六场是以平局收尾,最近的五个联赛客场更是取得了五连平。

交战纪录:

在双方最近的五次交手,布莱顿取得2胜2平1负。最近的一次是在去年的12月份,布莱顿客场2-1击败阿森纳。

分析预测:

尽管布莱顿处在下游,但偶尔还会给对手制造麻烦,而阿森纳的客场状态没有显著的提升。预计本场比赛,阿森纳客场1-1与布莱顿握手言和。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻