您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 罗体:已派球探做过考察 巴萨有意拉齐奥中卫费利佩

罗体:已派球探做过考察 巴萨有意拉齐奥中卫费利佩

2020-03-15 01:43

路易斯-费利佩

路易斯-费利佩

据意大利《罗马体育报》报道,西甲豪门巴塞罗那正在考虑在2020-21赛季开始前,从拉齐奥引进巴西中卫路易斯-费利佩。

自2016年从巴西伊图亚诺登陆意甲以来,路易斯-费利佩已逐渐成长为了拉齐奥的主力中卫,本赛季,他已成为了蓝鹰的主力中卫,赛季至今他代表球队在意甲中登场19次(其中18次首发),贡献了1球1助攻。

《罗体》称,巴塞罗那的体育主管埃里克-阿比达尔,此前已经派出过球探去对费利佩进行了考察。

2018年3月。路易斯-费利佩与拉齐奥完成过一次续约,将双方的合同延长到了2022年。

据悉,由于乌姆蒂蒂大伤之后,一直没能找回他的最佳状态,托迪博则可能会在今夏转会离队,而皮克则越来越接近退役,因此加强防线将是巴萨今夏的首要任务,而红蓝军团有信心以2000万欧的价格,就能从拉齐奥签下费利佩。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻