您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 贝尔:过去我专注足球外出不多 所以开酒吧给大家提供社交机会

贝尔:过去我专注足球外出不多 所以开酒吧给大家提供社交机会

2020-03-14 23:21

贝尔

贝尔

在接受采访时,皇家马德里前锋加雷斯-贝尔谈到了未来退役之后,他对自己生活的计划。

目前,这名威尔士国脚与白衣军团的合同还剩2年时间,尽管一直有传言说他将离开皇马,但他在过去两三个转会窗口最终都留在了伯纳乌,他的经纪人乔纳森-巴内特更是多次否认了贝尔离队的可能。

据《阿斯报》援引《威尔士在线》报道,现年30岁的贝尔正在考虑开第2家餐厅,餐厅名为par 51。

“过去我一直专注于足球,并且没有太频繁地外出。”

“这就是为什么我开了我的第一家店(在卡迪夫的Eleven酒吧),因为它给了人们一个走出去并进行社交活动的机会。”

“我不会永远踢足球,我对未来做更多这样的事情很感兴趣。”

过去12个月,贝尔一直保持着不错的状态,但他和皇马主帅齐达内之间似乎心有嫌隙,尽管齐达内坚持说他对威尔士人没有意见,但是在最近几周,齐达内都选择不让贝尔参加那些重量级的比赛,包括他们2-0战胜巴塞罗那的国家德比。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻