您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:因停赛受益 皇马有望顺利度过伤病危机

马卡:因停赛受益 皇马有望顺利度过伤病危机

2020-03-14 20:26

皇马

皇马

西班牙媒体《马卡报》发文指出,目前足球比赛因疫情而暂停,皇马则将因停赛而受益,这次“间歇期”将让他们的伤病危机得到大幅度的缓解。

《马卡》在这篇报道中指出,如果没有停赛的话,白衣军团本该在多位主力球员伤缺的情况下,做客对阵曼城,而首回合他们主场1-2落败,以残阵去打次回合的比赛,意味着他们大概率将会被淘汰出局。

目前,皇马主力门将蒂博-库尔图瓦和主力左后卫马塞洛,都因肌肉受伤而无法参加训练和比赛,埃登-阿扎尔和马尔科-阿森西奥则都是因为重伤,要长期缺阵。

此前,西班牙总理已经宣布了国家进入紧急状态,而足球比赛起码要暂停两周时间,即便是到了4月初,停赛的决定仍有可能继续延长,因为疫情恐怕很难在短时间内被扭转。

该报告还补充说,尽管阿扎尔因为脚踝重伤接受了手术,但他在4月底就复出的可能性很大,而从季前赛开始缺勤至今的阿森西奥,原本就被预计将在赛季末回到球队阵容当中。

近来,白衣军团的竞技状态也比较的糟糕——他们过去5场比赛输掉了4场,这次停赛能够让他们得到喘息的机会,在足球比赛恢复之后,重新出发。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻