您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西班牙足协:建议所有俱乐部暂停一线队集体训练

西班牙足协:建议所有俱乐部暂停一线队集体训练

2020-03-13 21:14

西班牙足协

西班牙足协

由于新型冠状病毒的持续传播,西班牙足协今日发表了一份声明,向西班牙所有的足球俱乐部建议,暂停一线队的集体训练。

本周四,西甲联盟官方宣布,受新冠疫情的严重影响,决定暂停未来两周内所有西甲和西乙的比赛,但各俱乐部的一线队训练仍在进行中。

然而,当地时间今天上午,西甲莱加内斯俱乐部官方宣布,他们的CEO马丁-奥尔特加被确证感染了新冠病毒,所有与他有过接触的人都已被隔离,并采取了相应控制措施,而球队的训练也因此暂停。

奥尔特加的确诊,是第一例与西班牙足球俱乐部有关的新冠病毒感染病例,而昨日皇马宣布篮球队一名队员被感染,足球篮球队之间存在公共空间,因此球员们都采取了自我隔离的措施。

因此,西班牙足协今日再度对事态进行了感叹,以进一步预防球员们被感染,并继续建议每个人都要“严谨地”遵守卫生部门和政府的指导方针。

足协向各个俱乐部建议,不要进行集体训练,目前应该让球员们居家进行个人训练。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻