您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 莱加内斯官方:CEO马丁确诊新冠肺炎 接触人群隔离俱乐部停训

莱加内斯官方:CEO马丁确诊新冠肺炎 接触人群隔离俱乐部停训

2020-03-13 18:48

马丁-奥尔特加

马丁-奥尔特加

今日,总部位于马德里的莱加内斯俱乐部官方宣布,俱乐部CEO马丁-奥尔特加的新冠病毒检测呈阳性,莱加内斯队的训练已全面暂停。

当地时间今天上午,莱加内斯发表声明证实了CEO马丁的确诊,并透露所有与马丁-奥尔特加有过接触的人都已被隔离,并采取了控制措施。

该俱乐部还透露,最近莱加内斯一线队的队员或者教练组的工作人员,都没有与CEO马丁有过接触,但是作为预防措施,球队的训练已被取消。

据悉,奥尔特加症状轻微,他将于今天上午出院,他现在情况尚属良好,将回家进行适当的自我隔离。

莱加内斯CEO的确诊,是第一例与西班牙足球俱乐部有关的冠状病毒确诊病例,昨天皇马俱乐部官方宣布队内篮球一线队一球员被确诊之后,白衣军团也进入了隔离状态,随后西甲官方迫于压力,已宣布西甲西乙停赛2周。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻