您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 转播商CEO:如果赛季就此终止 西甲将损失超过6亿欧

转播商CEO:如果赛季就此终止 西甲将损失超过6亿欧

2020-03-15 16:03

<a href=西甲"/>

西甲

西甲转播商Mediapro的首席执行官Jaume Roures在接受采访时警告,如果本赛季的西甲剩余比赛因为疫情停办,西甲联赛将面临超过6亿欧元的财政损失。

Mediapro是西班牙足球的主要转播公司之一,Roures在接受加泰罗尼亚电台采访时表示,如果本赛季的西甲就此结束的话,那么后果将是灾难性的。

“如果西班牙联赛就此停办,损失将超过6亿欧元。”

“这笔损失中,将包括5.5亿欧元的转播费用,以及1.5亿欧元左右的票务和订阅费用。”

“至于比赛延期造成的损失现在还很难估计,但如果延期超过目前的两周,损失就将是巨大的。”

鲁雷斯还对今年夏天,欧洲杯和奥运会能否如期举行的可能性表示了严重的怀疑,他认为最有可能的选择是推迟到明年夏天再举行这两项大赛。

数日前,西甲宣布停赛两周,Roures相信两周后西甲就将重新恢复比赛,而采取空场的方式去进行,是一种比较现实的可能。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻