您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 进球网:切尔西、那不勒斯等多队有意赫塔菲中场库库雷利亚

进球网:切尔西、那不勒斯等多队有意赫塔菲中场库库雷利亚

2020-03-15 10:38

库库雷利亚

库库雷利亚

据《进球网》报道,英超豪门切尔西已经加入了赫塔菲边翼马克-库库雷利亚的争夺战,蓝军有意在今夏引进这位西班牙U21国脚。

出生于1998年7月的库库雷利亚,现年21岁,他的所有权属于巴塞罗那,目前他是被红蓝军团租借在赫塔菲效力,本赛季结束后他的租借合同就将到期,但他与巴萨的合同也将在明年夏天到期。

本赛季至今为止,库库雷利亚代表赫塔菲打满了27轮西甲比赛中的26场,累计出场时间已达2321分钟,贡献了1球4助攻,而在欧联杯赛场上他也是赫塔菲的主力,赛季至今他为球队踢了7场欧联杯的比赛。

凭借他的出色表现,库库雷利亚已经吸引了诸多球队的兴趣,据《进球网》报道,切尔西、那不勒斯和德甲的门兴格拉德巴赫及勒沃库森,均对引进他感兴趣。

据悉,赫塔菲今夏肯定会行使库库雷利亚买断权,当时巴萨和赫塔菲商定的买断条款为600万欧元,但红蓝军团将会保留球员未来40%的二次转会分成。

关于未来的合同,《进球网》称赫塔菲买断库库雷利亚后,新合同的解约金将被设定在2500万欧元,如果球员自己想要离开的话,有很多球队都能够匹配这一标价。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻