您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 如何清洗贝尔:摆在皇马今夏面前的一道难题

如何清洗贝尔:摆在皇马今夏面前的一道难题

2020-03-18 16:33

新冠疫情的冲击已经导致西甲停摆,但皇马并没有闲着,已经开始制定今年夏天的计划,其中一个主要议题就是如何清洗贝尔,这也是摆在银河战舰面前的一道难题。

皇马已经彻底打消了下赛季继续留下贝尔的念头,但同时也十分清楚清洗贝尔将会非常负责。

皇马高层认为他们已经给了贝尔足够的机会让其证明自己是球队重要的一环,结果是贝尔糟糕的表现一次又一次辜负他们的期望。

2018年夏天C罗选择离开银河战舰加盟尤文,威尔士国脚被赋予众望,希望他接过C罗的射门靴成为球队的头牌。然而,贝尔的表现完全没有达到球迷们对他的期望,甚至被小将维尼修斯挤出了首发位置。

贝尔的低迷遭延续

贝尔的低迷遭延续

去年夏天,贝尔就曾一度十分接近加盟中超球队,但在最后一刻,齐达内选择继续相信他,并在赛季初给了他出战时间。但是,贝尔没能达到齐达内的预期。

自去年9月份以来,已经年满30岁的威尔士国脚就再也没有在联赛中取得进球。赛季截止目前,贝尔的联赛进球数依然在停留在2粒。贝尔本赛季为皇马出战了18场各项赛事,但进入2020年之后,仅仅只出战了3场比赛。

但是,让皇马下定决心清洗贝尔不仅仅只是因为他在球场上为球队所做的贡献。皇马高层决不能容忍的是一个球员甚至无法获得首发位置,而球队每年还需要为他支付高达1700万欧元的薪水。

此外,由于英国已经脱欧了,贝尔占据了球队一个非欧盟球员名额。

维尼修斯、罗德里戈、雷尼尔、米利唐和久保健英下赛季将保留其中的三人,皇马必须为贝尔这位前热刺球星找到一个下家。

现在的问题贝尔则希望履行完自己的合约,他的合约2022年到期。他的经纪人表示贝尔很享受在马德里的生活,无意离队。

皇马甚至不排除让贝尔免费离开的可能性,因为欧洲没有一家俱乐部能够满足贝尔的薪资要求。

贝尔成为皇马负担

贝尔成为皇马负担

贝尔此前和中超达成协议是因为贝尔如果去中国踢球,扣除所得税之后每年的年薪还能达到2500万欧元。但是如今中超已经开始限薪了,亚洲并不是贝尔的理想地。

贝尔有可能重返英超或者前往美国大联盟踢球,但有一点可以肯定的是,皇马已经无法满足贝尔的薪资要求。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻