您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 曼加拉:我们现在对任何人都很危险

曼加拉:我们现在对任何人都很危险

2020-03-18 16:00

曼加拉

曼加拉

曼加拉是被确诊的瓦伦西亚球员之一,但他目前没有症状。在接受《队报》采访时,曼加拉表示没有症状对任何人都很危险。

曼加拉说:“并不是每个人都有一个健全的免疫系统,我们现在对所有人都是一个潜在的威胁。即便你没有症状,你也有威胁性,这很危险,我就是一个例子。过去几周在意大利发生的事情现在轮到我们了。”

“这不是开玩笑,我们不能假装任何事情都没有发生继续去公园游玩,这不是阻止疫情扩散的办法。”

“现实是阻止疫情扩散是唯一的途径。但防控医生告诉我,我必须隔离14天,也就是说我必须和我的孩子保持距离,我知道这不是玩笑。”

自从被确诊之后,曼加拉在家自我隔离,每天分享隔离的日子。曼加拉继续说:“幸运的是我有自己的房子和家人一起隔离,我们还要尽可能地避免接触到其他人。我现在没有症状,但我每天都坚持做举重运动来保持身体状态,我还给自己制定了一个健身计划。我戴着面具去花园继续我的训练。我还看一些文章和电影,有时候也打游戏。我看Netflix的电视剧,偶尔也会看书。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻