您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:巴萨对登贝莱已失去耐心 将在今夏出售他

阿斯报:巴萨对登贝莱已失去耐心 将在今夏出售他

2020-03-17 21:15

登贝莱

登贝莱

据西班牙《阿斯报》报道,巴塞罗那已经对奥斯曼-登贝莱失去了耐心,并将在今年夏天出售这位法国前锋。

据《阿斯报》称,俱乐部在去年就已告知这位登贝莱,他在红蓝军团效力的第三个赛季,将决定他在诺坎普的未来。

同时,《阿斯报》也指出了登贝莱非常令人不满意的一点是,自从2017年加盟巴萨以来,他已经因伤缺席了一线队344天的训练和比赛,这是球队中最多的。

关于他的伤病,登贝莱也被指在日常生活中的饮食缺乏自律,这在某种程度上导致了他多次受伤,而他过去并没有像这样频繁受伤。

自从2017年夏天来到诺坎普后,登贝莱就一直饱受伤病的困扰,2月份时他因为大腿肌腱撕裂,又一次宣布赛季提前报销,而他在遭遇这次大伤之前,他才刚刚从前一次伤病中恢复没有多久。

本赛季至今为止,登贝莱只代表巴萨踢了3场完整的比赛,而这赛季也是他出勤率最差的一个赛季,他在本赛季巴萨累计37492的比赛分钟里,只参加了其中 3330分钟的比赛,出勤率14.77%,而由于已经赛季报销,他的出勤率到赛季末将降低到个位数。

如果登贝莱的巴萨的未来真的由他的第3个赛季的表现决定的话,那么他的确到了该离开的时候了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻