您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡塞米罗真香!但银河战舰急需寻找替身

卡塞米罗真香!但银河战舰急需寻找替身

2020-03-17 16:29

本赛季截止目前,卡塞米罗已经为皇马出战了35场各项赛事,累计出战时间已经达到了3120分钟。但是,对于皇马来说,严重依赖卡塞米罗却并不意见好事。因此,银河战舰的当务之急是寻找到一位替身,以便卡塞米罗可以得到轮休。

卡塞米罗

卡塞米罗

现年28岁的卡塞米罗在皇马主帅齐达内的战术体系中扮演着非常重要的一环。皇马也经常因为卡塞米罗的缺席而陷入了停滞。法国教头面临的一大问题是目前在卡塞米罗这一位置上,暂时还没有找到一位实力与巴西国脚相媲美的球员。

这个赛季,齐达内曾经在一些比赛中让中场小将巴尔韦德踢卡塞米罗的位置,但是收效甚微,显然巴尔韦德并不适应这个位置,因为他在场上的位置更加靠前。

同样的情况也发生在克罗斯身上。齐达内也曾试图让克罗斯取代卡塞米罗。德国中场将球往前传递和跑位上没有任何问题,但在这个位置上,克罗斯的战术纪律出现了问题。

皇马之所以如此重视卡塞米罗是为了避免重蹈覆辙。银河战舰一期时,为了打造豪华的进攻前场,皇马曾经在马克莱莱出售给了切尔西,导致皇马出现头重脚轻。当时的皇马中场无法给后防提供掩护。皇马现在意识到想要寻找卡塞米罗的替身,要么在转会市场上寻找目标,要么从青训提拔小将。

皇马B队目前由两名球员踢的是防守型中场,但是技术特点最接近卡塞米罗的是小将布兰科。

这名19岁的小将防守十分出色,脚下能力也出众,对战术理解也很到位。但是现在直接将其提拔到一线队过于冒险。

因此,皇马或许会寻找一名年轻但同时具备丰富经验的球员,他们把目光锁定在了雷恩17岁小将卡马文加身上。

雷恩小将卡马文加

雷恩小将卡马文加

卡马文加已经为雷恩一线队出战了36场比赛,毫无疑问,银河战舰会衡量所有的选项。如果能够顺利得到这名球员,卡马文加不仅仅可以帮助卡塞米罗,甚至比后者的表现更为出色。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻