您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 弗洛伦蒂诺发表公开信:我们一起面对这巨大的挑战

弗洛伦蒂诺发表公开信:我们一起面对这巨大的挑战

2020-03-19 15:48

弗洛伦蒂诺

弗洛伦蒂诺

新冠疫情肆虐全球,受其影响,西班牙宣布全国进入紧急状态,西甲停摆。为此,皇马主席弗洛伦蒂诺发表一封公开信,呼吁所有人都待在家里,一起抗击疫情。

全文如下:

首先,我衷心希望你和你的家人在这艰难的时刻下一切都安好,我们的国家甚至全世界都在面临一个巨大的挑战。

我谨代表全体皇马球迷向那些受到病毒侵袭的家庭致以慰问,我们与你们一起抗击疫情。希望我们的力量和鼓励能够帮助战胜病魔。

正如你们通过我们各种各样的渠道所了解到的那样,我们已经采取所有的预防手段和措施来阻止病毒的扩散。俱乐部遵循所有的法律法规和卫生部门的建议来防控疫情。

皇马已经停止了包括训练和比赛在内的所有活动。伯纳乌的办公室和伯纳乌的观光已经关闭,我们的所有活动都已经取消。

正是因为疫情的原因,现在我们要保持团结,坚守我们的价值观。这些事在皇马长达118年的历史中最为重要。

西班牙沦陷

西班牙沦陷

现在我们要重视团结的价值,严格遵守当局所有的疫情防控措施,最重要的是所有人都在待在家里不要外出。皇马也将继续运转,为我们的会员提供网络在线服务。

我要感谢你们对我们工作的支持和理解。我们是这家足球历史上最佳俱乐部不可分割的一部分。皇马代表着全世界数百万人的心声,永不放弃!让我们携起手来一起面对这巨大的挑战。

今天,我比任何时候都希望向你和你的家人致以最美好的祝愿,照顾好自己。希望我们很快就会恢复正常。

我们一起努力,在不远的未来带着激情和梦想一起享受在皇马的快乐时光。这种信念就是我们最强的力量。

向你们致以慰问!

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻