您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿拉维斯官方:俱乐部15人确诊 包括3名一线队球员

阿拉维斯官方:俱乐部15人确诊 包括3名一线队球员

2020-03-18 22:53

阿拉维斯队内15人确诊

阿拉维斯队内15人确诊

北京时间今日晚间,西甲阿拉维斯俱乐部通过官方渠道发文宣布,队内确诊了大量新冠病毒的感染患者,包括3名一线队球员在内,俱乐部共有15人在相关检测中呈阳性反应。

据悉,在对包括教练团队在内的足球和篮球两支球队进行检测后,阿拉维斯确认,3名一线队员、7名教练组人员以及另外5名工作人员的检测结果呈阳性——不幸中的万幸是,篮球队中没人感染。

俱乐部的声明中还透露,虽然有15人被确诊,但队内并没有人出现相关的新冠肺炎症状,他们看起来都很健康,但确诊之后俱乐部会根据相关条例采取对应的措施。

目前,西甲中已有多支球队确认了大量的确诊病例,瓦伦西亚俱乐部昨日证实,他们俱乐部中35%的员工检测结果呈阳性,而西班牙人也公布了有6例阳性病例的情况。

截至今日,西班牙累计例确诊病例达到了13716例,累计死亡人数558人,另有774人目前处在在重症监护当中。

日前,西甲联盟为西甲和西乙的所有42家俱乐部,各自提供了一套用于确诊新冠病毒的检测工具。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻