您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西足协主席:西甲为42支球队提供检测工具 这是不负责的自私行为

西足协主席:西甲为42支球队提供检测工具 这是不负责的自私行为

2020-03-18 20:40

卢比亚莱斯

卢比亚莱斯

西班牙足协主席路易斯-卢比亚莱斯对西甲联赛公开做了激烈的批评,西甲联赛此前给西甲和西乙所有的42家俱乐部,都提供了一套用于确诊感染新冠病毒的设备。

昨日,西乙萨拉戈萨俱乐部在官方声明中透露,西甲已经向其管辖下的42家俱乐部(西甲20支球队、西乙22队),都提供了用于检测新冠病毒的工具。

然而,在可能处于健康状态的球员身上使用这种设备是不负责任的,因为与潜在的全国乃至全球范围的病例相比,这种设备的数量是不够的,这些设备本应被用于更需要的人身上,而不只是西甲联盟下属的这42家俱乐部。

据萨拉戈萨在官网中称,这些设备目前只用于给有明显症状的球员做检测,而未来也可能用于那些表现出某种症状的球员使用,但前提是他们是在需要回到一线队参与训练和同他人进行接触的情况下,但卢比亚莱斯依旧对此进行了强烈的批评,并展示出了鲜明的反对意见。

“这是不负责任的,甚至是应受惩罚的。这是一个反爱国和自私的措施,我不会再说什么了。”

过去很长一段时间,卢比亚莱斯和西甲主席哈维尔-特巴斯之间,经常就一些问题出现相互对抗的意见,双方之间存在明显的权力斗争。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻