您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 图片报:合同仅剩一年 皇马巴萨都对阿拉巴感兴趣

图片报:合同仅剩一年 皇马巴萨都对阿拉巴感兴趣

2020-03-18 17:39

阿拉巴

阿拉巴

据德国媒体《图片报》报道,西甲双雄皇马巴萨都对拜仁球星大卫-阿拉巴感兴趣,而这位奥地利后卫与拜仁的合同仅剩下最后一年了。

《图片报》称,阿拉巴目前对于是否要和拜仁续约抱着怀疑态度,而他现有的合同到2021年6月30日就将到期。

据悉,皇马和巴萨都对这位奥地利国脚感兴趣,过去11年间他一直都是拜仁一线队中的重要成员,而他现在正处在27岁的黄金年龄。

本赛季截止目前为止,阿拉巴已经为拜仁在德甲赛场上出场20次,贡献1球1助攻,欧冠赛场出场4次,而且这两项赛事中,他的传球成功率都超过了90%。

《图片报》认为,如果双方无法达成续约,拜仁很可能会在今年夏天卖掉阿拉巴,以避免明年夏天他自由转会离队,球队人才两空,目前他在转会市场上的身价为6500万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻