您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 本耶德尔:去年夏天和今天冬天巴萨都联系了我 但他们没采取行动

本耶德尔:去年夏天和今天冬天巴萨都联系了我 但他们没采取行动

2020-03-18 16:43

本耶德尔

本耶德尔

在接受采访时,摩纳哥前锋本耶德尔声称,巴塞罗那在过去的两个转会窗口中都曾试图要签下他。

去年夏天,现年29岁的本耶德尔离开塞维利亚转会加盟摩纳哥,他的转会费为4000万欧元。

本赛季至今为止,本耶德尔是法甲赛场上最出色的前锋之一,26场联赛他攻入了18球,同时他还为球队贡献了7次助攻。

1月份时,曾有消息称,因为苏亚雷斯因伤基本赛季报销,巴萨曾考虑过要从摩纳哥引进本耶德尔,但红蓝军团最终还是没有将这位中锋招致麾下。

昨日,本耶德尔声称,在转会到摩纳哥之前,加泰罗尼亚巨人就对他有兴趣,尽管他们并没有实际行动。

“对于我,巴萨本可以更早的时候就与我发生联系,”本耶德尔对Onze Mundial说道。

“去年夏天,他们联系了我,收集了很多关于我的信息,今年冬天也是如此,但他们没有采取行动。

“这表明我的工作做得很好,但尽管有这样的兴趣,我还是完全专注于我目前在摩纳哥的表现。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻