您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒称武磊感染新冠肺炎 西班牙人跟队记者证实

西媒称武磊感染新冠肺炎 西班牙人跟队记者证实

2020-03-21 10:43

当地时间20日,西媒《每日体育报》的消息,当前在西班牙人队效力的武磊确诊感染新冠肺炎。

西媒称武磊感染新冠肺炎

西媒称武磊感染新冠肺炎

在西班牙人俱乐部官宣队内出现6名确诊者时,国内球迷就对武磊的健康安危表示极度关心。北京时间3月18日,西班牙人俱乐部官方宣布,俱乐部共计有6人感染确诊者。有媒体表示其中包括4名球员及2名工作人员,但俱乐部并未透露确诊者的具体名单。此外,西班牙人队还表示,这6名确诊者症状属于轻微,当前他们都在医生的配合下进行治疗。

西班牙人官宣队内6人确诊

西班牙人官宣队内6人确诊

继《每日体育报》报道后,西班牙人队跟队记者托马斯通过推特再次证实武磊感染新冠肺炎。托马斯表示武磊出现了感染新冠肺炎的相关症状,包括发烧、干咳,胸痛。队医表示他的症状与其他球员一样感染并不严重,仅需在家里进行隔离即可,在病情痊愈后还需进行为时14天的医学隔离。

古斯彻表示:“武磊和其他队友一样,呈现出典型的新冠肺炎症状,发烧、干咳、胸痛……”不过他同时确认,武磊的症状很轻微:“在经过队医诊断之后,认为包括武磊在内的六名俱乐部感染患者病情不重,无须前往医院。他们都在家隔离,完全康复之后还需隔离14天。”

西媒称武磊感染新冠肺炎

西媒称武磊感染新冠肺炎

而在武磊的推特上最新更新的时间为3月21日,他发布了5张面戴口罩的表情图,让不少国内球迷为他的当下的身体健康状况尤为担心。此外,不少网友还在其动态下进行鼓励支持,更有网友表示西班牙医疗的不全面,如果条件允许希望武磊能返回中国治疗。

21日凌晨,《每日体育报》在内的多家西媒表示武磊是球队确诊者的6人之一。但这个消息并未得到西班牙人队官方及武磊本人的证实。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻