您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 经纪人:阿兰巴里准备好为任何一支球队效力

经纪人:阿兰巴里准备好为任何一支球队效力

2020-03-21 09:45

阿兰巴里

阿兰巴里

据报道,赫塔费中场阿兰巴里引起了包括国米在内众多球队的关注。国米有意在今夏签下这名球员以加强中场。经纪人表示阿兰巴里已经准备好为任何一支球队效力。

经纪人说:“他很小的时候我就已经认识他了,他很谦虚也很努力。无论是身体状态还是精神状态,他已经完全准备好为任何一支球队效力。这点我毋庸置疑。他有气质,有纪律,有品位,最重要的是谦逊,这些都是成为一个杰出人物所应该拥有的品质。国米已经关注他两年了?那你所说的是真实的。”

谈到赫塔菲对他的标价时,经纪人说:“我现在不想讨论金钱的问题。但是基于目前的状况,他们一定会非常谨慎。”

阿兰巴里是在2017年夏天转会赫塔菲是西甲最具天赋的年轻球员之一,他与赫塔菲的合约到2023年结束,本赛季已经出战了31场各项赛事,贡献1球1助攻。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻