您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 多家西媒:武磊确诊感染新冠病毒 居家隔离进展状况良好

多家西媒:武磊确诊感染新冠病毒 居家隔离进展状况良好

2020-03-21 07:02

武磊

武磊

据包括Sport以及科贝电台在内的多家西班牙媒体报道,武磊是感染了Covid-19病毒4名西班牙人球员之一,而目前受感染的西班牙人球员进展状况良好,大多已经处于恢复阶段。

上周二,西班牙人官方宣布,俱乐部内有6名员工感染了新冠病毒,其中包括4名一线队球员和2位俱乐部工作人员,但出于对隐私的尊重等原因,西班牙人并未透露确诊人员的名字。截止昨日,只有乌拉圭籍后卫莱安德罗-卡布雷拉确诊的消息流出,乌拉圭媒体率先曝出了他是确诊球员之一的消息。

然而,当地时间昨日晚间,西班牙科贝电台的记者Tomas Guasch在节目中透露,武磊也是4名被确诊球员中的一位,《Sport》也发出了同样的报道,之后《每日体育报》转载了科贝电台的消息,有网友通过社交媒体向 Guasch求证,Guasch也给出了肯定的答复,武磊的确就是4名被受病毒感染的西班牙人球员中的一位。

上周西班牙人发布6人确诊的声明中,提及被确诊的6人都属于轻症。昨日发布武磊确诊消息的多家媒体,更新了这6人的情况,他们称西班牙人队内6位被感染的病例,目前均按照西班牙政府指示居家隔离,他们的状况均比较乐观,病情也进展良好,大多数已经处于恢复阶段。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻