您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:巴萨有信心让国米降低对劳塔罗的要价 或将比达尔加入交易

阿斯:巴萨有信心让国米降低对劳塔罗的要价 或将比达尔加入交易

2020-03-20 21:39

劳塔罗

劳塔罗

据西班牙媒体《阿斯报》报道,巴塞罗那已经将国际米兰前锋劳塔罗-马丁内斯列为他们今夏转会计划中的头号目标,而这位阿根廷前锋合同中的违约金条款价值高达1.11亿欧元。

此前接受采访时,巴萨主帅塞蒂恩曾暗示,巴萨将在今夏引进新前锋增强球队锋线上的实力,而劳塔罗则一直被与转会巴萨密切地联系在一起。

今日,《阿斯报》发文称,巴塞罗那将在7月初推动劳塔罗的转会,届时他的解约条款就将生效,然而,尽管存在这项巴萨能够强行带走劳塔罗的条款,但红蓝军团据称有信心,通过谈判让国际米兰降低他们的要价。

《阿斯报》称,西甲和意甲都因为目前的新冠疫情处于停摆状态,而巴萨和国米也都由于这一点,而在财政上面临着很大的压力。

因此,巴萨以支付解约金的方式签下劳塔罗的可能性不大,他们会与国米谈判,而要让国米降低要价的一个可行的选择是,将某位球员加入交易,以球员+现金的方案说服蓝黑军团放人。

国际米兰也被和多位巴塞罗那球员联系在一起,包括塞梅多、阿图尔和拉基蒂奇。然而,最有可能被包括在任何潜在交易中的是智利中场比达尔,安东尼奥-孔蒂被认为,渴望能与这名智利国脚再度合作。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻