您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 约维奇的父亲:我的儿子不会撒谎 他没有违反任何规定

约维奇的父亲:我的儿子不会撒谎 他没有违反任何规定

2020-03-20 18:06

约维奇

约维奇

此前有报道称约维奇违反隔离规定私自前往贝尔格莱德为女朋友庆生。约维奇的父亲表示自己的儿子并没有违反规定私自外出。

父亲说:“我不知道这是不是专门针对我儿子的行动。无论人们怎么想,我可以保证我的儿子严格遵守疫情防控规定。他除了去超市买食物之外,都没有离开家。”

据悉,皇马获准约维奇回到塞维利亚在家自我隔离,但他依然私自外出为女朋友庆生。父亲说:“我是从女儿那了解到的信息,她和约维奇一起。我们一直在保持联系,我的孩子不会向我撒谎。如果我没把他们教育好,他们就不会有今天的成就。约维奇是一个受过教育的人,媒体对他的报道都不是真实的,好像他杀了人。他是获得球队的许可才回到塞尔维亚,他没有做错事。你以为西班牙方面不会知道这些消息,这会影响到他的职业生涯。”

“现在我们不得不向皇马澄清,这些都不是真实消息,他没有做错事。”

约维奇的父亲表示他们一家人都支持塞尔维亚当局采取的疫情防控措施。

他补充说:“我支持当局所采取的一切措施。任何违反规定的人都应该受到惩罚。但我再次强调,我的儿子尊重所有决定,现在不是开玩笑的时候。如果有人看到他外出,那是因为他去采购生活必需品。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻