您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:曼城欧战禁赛 巴萨希望借此挖角中卫拉波尔特

世体:曼城欧战禁赛 巴萨希望借此挖角中卫拉波尔特

2020-03-22 17:21

拉波尔特

拉波尔特

据西班牙《世界体育报》报道,巴塞罗那希望利用曼城被禁止参加欧战2个赛季的情况,将法国中卫挖角至诺坎普。

今年5月,拉波尔特将庆祝他26岁的生日,据悉,他非常渴望能够参加欧冠比赛,但曼城因为违反财政公平法案,已被欧足联施加了欧战禁赛2个赛季的处罚。

尽管伊蒂哈德方面明确表示将为此上诉,但他们也做好了上诉失败,接下来2个赛季无缘欧战赛场的准备。

2018年1月,拉波尔特自毕尔巴鄂竞技转会加盟曼城,当时蓝月亮激活了他合同中6500万欧元的违约金条款,使他打破了中卫位置的转会费记录。

《世体》还称,巴塞罗那自2014年起,就想签下拉波尔特,但在当时,皮克和马斯切拉诺的组合非常可靠,所以红蓝军团并未花费重金去引进这位法国中卫。

然而,目前情况已经发生了变化,中卫位置上的核心皮克现在已年满33岁,另一位中卫乌姆蒂蒂的健康和竞技状态一直都有问题,引进一名新中卫,对巴萨来说已是势在必行的举动了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻