您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 被扫地出门?拉莫斯在续约谈判中握有主动权

被扫地出门?拉莫斯在续约谈判中握有主动权

2020-03-21 16:25

拉莫斯目前和皇马的合约将在2021年到期。今年夏天,拉莫斯势必将和皇马展开续约谈判。

根据皇马的续约政策,一旦一名球员超过32岁,皇马将不再提供超过一年的续约合同。如今拉莫斯已经33岁了,即将年满34岁了。皇马的这项政策曾迫使佩佩离队。尽管已经超过球队政策限定年龄,拉莫斯依然希望能够从皇马得到一份长约。

皇马队长拉莫斯

皇马队长拉莫斯

尽管双方还未展开续约谈判,但是摆在双方之间的首个障碍已经出现了。皇马不想为拉莫斯打破先例,而拉莫斯也不希望未来的每个赛季结束都要和球队进行谈判。目前,拉莫斯也没有表示反对球队的政策。

数个月之前,拉莫斯曾说过:“我知道到了一定的年龄后,球队只愿意提供一年的续约合同。”

事实是拉莫斯不仅仅只是银河战舰的队长,也逐渐成为了皇马的传奇名宿,每个赛季他都有着稳定的发挥。这些都将打消人们对他未来继续为皇马服务的怀疑。

拉莫斯希望和皇马续约不仅仅是因为他的身体状况,而且还有他依然出色的竞技状态和避免伤病的能力。

皇马在给拉莫斯提供新合同时不得不考虑这些因素。根据目前的合约,到期之后拉莫斯将年满35岁。

拉莫斯过去两个赛季数据

拉莫斯过去两个赛季数据

上面的数据可以说明一切。尤其是那些已过30岁的球员,其他人的表现都在下滑,但拉莫斯在皇马的地位依然稳固,保持着稳定的状态。

后防线上的定海神针

这个赛季拉莫斯的出战时间在皇马队内高居第二,仅次于卡塞米罗。39场各项赛事,拉莫斯出战了其中的34场,出勤率达到了87%。

另外,拉莫斯的累计出战时间已经迈过3000分钟的门槛。近几个赛季,拉莫斯每个赛季出场次数都超过40场,只要没有遭遇停赛,拉莫斯都能达成这一数据。

过了30岁之后,拉莫斯上赛季出战了42场比赛,2017-28赛季同样出战42场,2016-17赛季44场,那时候他也31岁了。

基于以上的种种因素,拉莫斯在续约谈判中还是握有一定的优势。皇马不排除给予这位队长一份年限更长的合同。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻