您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没有问题

武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没有问题

2020-03-23 11:35

新冠肺炎疫情已经遍布全球,武磊所在的西班牙队在此前官宣中6人确诊感染。对此,西班牙人队所在俱乐部并未名单进行公布。在西媒曝出武磊是队内第2个确诊名单之后,所有人为武磊的健康情况很是关注。随后,中国足协官方宣布武磊确诊新冠肺炎。

武磊感染新冠肺炎后首发声

武磊感染新冠肺炎后首发声

武磊感染新冠肺炎后首发声:

很快武磊也通过个人社交媒体发布了一则视频就自己目前情况和检查结果进行了说明。武磊表示现在的自己感觉很好,症状基本也都没有了,检查结果非常好没有问题,同时呼吁大家重视疫情,做到勤洗手少出门。

视频中的武磊,面色非常不错,和之前并无区别。面带微笑的他,在报平安的同时也让不少球迷松了一口气,好在你一切安好。

武磊感染新冠肺炎后首发声:“我确实感染新冠病毒,现在正在家中隔离,精神状态非常好,症状也完全消失了,肺部也做了检查,没有任何问题,感谢大家的祝福,也希望大家重视病毒,我们还没完全重视病毒,勤洗手,少出门,我相信我们一定会战胜这次疫情,已经迫不及待想回到球场。”

随后,上海上港也在第一时间转发了武磊的视频并送上祝福:“获知你确诊感染新冠肺炎的消息后,全村人都十分挂念你。通过视频,看到你的精神状态不错,我们也感到安心。希望你保护好自己,积极配合治疗,我们将为你提供一切必要的帮助。这里永远是你的家、你的港湾和坚强的后盾。一定要早日康复,早日回归赛场!磊子加油!”

武磊感染新冠肺炎后首发声

武磊感染新冠肺炎后首发声

武磊感染新冠肺炎时间点及细节:

北京时间3月18日,西班牙人队官宣队内6人新冠肺炎,其中4名为球员,但并未透露具体名单。

北京时间3月21日凌晨,多家西媒报道武磊是队内第2个确诊新冠肺炎,卡夫雷拉是首位被曝名单且球员也承认了这一事实。

继西媒的报道后,西班牙人队跟队记者也确认了这一事实,随后中国足协官宣了武磊确诊新冠肺炎。

如今,武磊通过视频保平安,发声自己确实感染了新冠肺炎打消了外界的猜疑。不管怎样,祝福武磊早点康复,正如他所说的已经迫不及待地想回到球场了。我们期待你在球场的表现,加油磊子。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻