您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 希望花小钱办大事 巴萨有意引进萨索洛边锋博加

希望花小钱办大事 巴萨有意引进萨索洛边锋博加

2020-03-22 21:47

博加

博加

据西班牙媒体《Sport》报道,巴塞罗那有意要引进萨索洛左边锋杰雷米-博加,而切尔西有权在今夏以1270万英镑,从萨索洛回购这位科特迪瓦球员。

出生于1997年1月的博加,现年23岁,他于2018年以350万欧的价格,离开切尔西转会加盟至萨索洛阵中,本赛季他在萨索洛取得了突破性的进步,赛季至今代表球队出战了24场意甲比赛,贡献了8球2助攻。

过去一段时间,博加一直被与重返切尔西联系在一起。然而,据《Sport》报道,博加现在也已经成为了巴萨和那不勒斯的转会目标,红蓝军团希望能够在不大肆挥霍金钱的情况下,在今夏加强球队的阵容。

《Sport》还称,巴萨正在研究引进这位左脚球员的可行性,并已与萨索洛有过谈判,萨索洛则也对拉玛西亚的几位青年球员感兴趣。

另一方面,那不勒斯有意以2000万欧引进博加,与萨索洛有着良好关系的国际米兰也询问了博加的情况,法甲的里昂和里尔也都对这位球员感兴趣,但有很多迹象表明,博加将会等待巴萨。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻