您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:补强防线 巴萨开始谈比利亚雷亚尔中卫帕乌的转会

每体:补强防线 巴萨开始谈比利亚雷亚尔中卫帕乌的转会

2020-03-22 19:10

帕乌-托雷斯

帕乌-托雷斯

据西班牙《每日体育报》报道,为补强球队的后防线,巴塞罗那已经开始谈判比利亚雷亚尔后卫帕乌-托雷斯的转会。

本赛季截至目前,现年23岁的帕乌已经为这比利亚雷亚尔出战了25西甲比赛,并凭借出色的发挥,在去年11月首次得到了代表西班牙国家队出战的机会。

《太阳报》去年11月的一篇报道中称,阿森纳将帕乌-托雷斯确认为了引援对象,随后《每日电讯报》和ESPN都报道了曼城对帕乌的兴趣——曼城在中卫位置上也需要引援。

上赛季,帕乌被外租至马拉加,在那里他单赛季代表马拉加出场40次,获得了极大的进步,并于去年夏天回归黄潜后成为了球队的主力。

据悉,帕乌合同中有价值5000万欧元的解约金条款,巴萨已经为引进他与比利亚雷亚尔进行了非正式的会谈,但目前谈判还没有进入到深度阶段。


收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻