您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊复测阴性不属实 官博回应武磊暂未再次检测

武磊复测阴性不属实 官博回应武磊暂未再次检测

2020-03-26 09:17

武磊复测阴性不属实

武磊复测阴性不属实

继武磊确诊新冠肺炎后,武磊的身体健康情况一直都备受外界关注。近日,网曝一则关于武磊确诊感染新冠肺炎的一系列内容,包括确诊时间、症状、康复情况及复测结果等等等。对此,武磊方辟谣称复测阴性等均不属实。

由于该声明得到国内多家媒体的转发,为了避免谣言越传越烈。武磊团队通过官方微博进行了回应。

武磊官方微博公告原文如下:

近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康情况做进一步更新,感谢大家的关注。”

通过官博,我们了解到武磊当前暂且还未进行第2次检测,依然处于医学隔离治疗的阶段。对此,我们也衷心的希望武磊能够早日康复回归赛场。

武磊复测阴性不属实

武磊复测阴性不属实

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻