您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 又过一关 武磊新冠病毒检测转阴性

又过一关 武磊新冠病毒检测转阴性

2020-03-25 20:55

武磊新冠病毒检测转阴性

武磊新冠病毒检测转阴性

北京时间3月25日,据西班牙科贝电台记者托马斯报道,西班牙人武磊在最新的新冠病毒检测中已经转阴性。与此同时,武磊也将获得医学解除通知,并将开始俱乐部规定的康复之后的15天隔离期,也将在隔离期后正式恢复训练。

此前,西班牙人就有6人受到新冠病毒感染,而武磊就在其列。据了解,6人感染的都是轻症,而今天另一位西班牙人教练组成员也获得医学解除通知,至此西班牙人感染新冠病毒的全部六人都已经转阴。

除此之外,国内呼吸科专家谈到病情表示:“目前的轻症运动员,如果情况不继续恶化,一般7天至10天可以治愈,治愈后要观察两周,出院以后还要隔离两周,一个月后再进行复查。如果一个月后正常,一般不会再复阳,问题就不大了,所以治愈后大概要两个月后再进行训练比较合适。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻