您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 星光熠熠 !巴萨历史最强阵容最佳11人变态最强阵

星光熠熠 !巴萨历史最强阵容最佳11人变态最强阵

2020-03-25 16:14

近日,英媒体《每日邮报》评选的史上最强巴萨阵容,基于球员的综合实力、个人影响力和效力时间年限等因素,评选出了巴萨历史上最佳11人,让我们看看这份榜单上都有哪些球员入选。

巴萨历史最强阵容

巴萨历史最强阵容

米盖利:

外号“泰山”,巴萨后防线上另外一名钢铁战士,20个赛季期间为巴萨出场620场,1979年欧洲优胜者杯,当时锁骨已经断裂的他依然带队奋斗都加时赛,帮助球队夺冠。

塞尔吉(左)防守中

塞尔吉(左)防守中

塞尔吉:

最完美的左路球员,平衡、防守稳固,十分适应克鲁伊夫的全攻全守的足球体系。

瓜迪奥拉阅读比赛能力一流

瓜迪奥拉阅读比赛能力一流

瓜迪奥拉:

球员时代的瓜迪奥拉正如他教练时代那么出色,他是巴萨最理想的中场指挥官,阅读比赛能力一流,及时切断对方进攻,快速展开反击。

苏比萨雷塔奋力扑球

苏比萨雷塔奋力扑球

苏比萨雷塔:

卡西之前西班牙一号门将,为巴萨效力超过了400多场,跟随俱乐部赢得1992年欧冠奖杯。

普约尔,巴萨昔日队长

普约尔,巴萨昔日队长

普约尔:

巴萨至高无上的队长:退役前已经为巴萨踢了581场比赛,率领巴萨赢得6个联赛冠军以及3个欧冠冠军,能打中后卫,同样能踢右后卫,帮助球队保持后防线上的平衡。

“野兽”纳达尔

“野兽”纳达尔

米格尔-纳达尔:

野兽。阻挡过无数位世界级前锋,为巴萨出场将近500场,从不放弃,从不妥协。

库巴拉:

有时候被叫做拉吉斯拉夫,他是巴萨40年代末、50年代以及60年代初的财富,正如普斯卡什对皇马的意义。进球机器,256场比赛打进194粒进球,出色的任意球大师。那个时代被遗忘的传奇。

小罗——曾经地球上的国王

小罗——曾经地球上的国王

罗纳尔迪尼奥:

不同于乔治-贝斯特,这名巴西天才曾是这个星球最棒的球员。出色的控球能力,在巴萨度过了四个赛季,为球队赢得欧冠、西甲等荣誉,自己也加冕成为世界足球先生。

梅西——这个时代的传奇

梅西——这个时代的传奇

梅西:

出色的小法师,马拉多纳之后最出色的小法师。梅西今年没能帮助阿根廷赢得世界杯冠军,但是在巴萨,他用自己的进球无数次为巴萨带来荣誉,他本人也赢得数次世界年度足球先生以及欧洲年度足球先生。跟C罗一样,梅西也是这个时代的传奇。

克鲁伊夫跟马拉多纳

克鲁伊夫跟马拉多纳

马拉多纳:

马拉多纳的艺术才华以及进球能力,从来都不需要去怀疑。

克鲁伊夫:

这名天才在阿贾克斯跟荷兰创造了全攻全守的足球。在巴萨无论是以球员身份还是以教练身份,他继续延续荣耀。足坛历史上最顶级的五名球员之一。

如果以这样的阵容出场,哪支球队能获胜?近10年是巴萨俱乐部历史最辉煌的时间了,从2008-2009赛季开始,瓜迪奥拉执教谱写六冠王,一直到如今,巴萨依旧如王者之师一般站在世界巅峰。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻