您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:全国酒店因疫情关闭 本阿尔法搬至青年队公寓居住

阿斯:全国酒店因疫情关闭 本阿尔法搬至青年队公寓居住

2020-03-24 18:52

本阿尔法

本阿尔法

据西班牙媒体《阿斯报》报道,在西班牙发布法令宣布国内所有酒店全部关闭的情况下,租住在酒店的巴拉多利德前腰本阿尔法,被迫搬到了球队的青年队公寓内居住。

今年1月,本阿尔法以自由球员的身份加盟至巴拉多利德,双方签订的是一份为期半年的短期合同,因此他并没有在当地购买房产,而是选择了住在市中心的一家酒店内。

日前,西班牙发布防控新冠疫情的最新政令,宣布关不全国的酒店,直至4月26日,因此本阿尔法不得不搬离所租住的酒店,转而搬进了巴拉多利德的青年队公寓。

据《阿斯报》介绍,巴拉多利德俱乐部的青年球员公寓,居住面积共2700平方米,分为四层,公寓内包括一间电视房、会议室、图书馆、游泳池、花园、一间大餐厅和23间带大露台的双人或多人房,本阿尔法将和另外两名青年队球员共用一间宿舍。

加盟巴拉多利德以来,本阿尔法只为球队出场了25分钟,去年夏天他离开雷恩之后,就一直没有踢过比赛。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻