您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿森纳有意在今夏追求皇马中场J罗

阿森纳有意在今夏追求皇马中场J罗

2020-03-26 12:00

阿森纳今夏有意J罗

阿森纳今夏有意J罗

西甲联赛3月26日讯 据英国媒体《太阳报》透露,阿森纳有意在今夏追求皇马中场J罗。

本赛季,J罗结束了在拜仁的租借期之后重返伯纳乌,但是所获得的机会依然寥寥无几。由于获得的出场机会有限,J罗希望能够转会离队,从而能够参加2022卡塔尔世界杯。

由于受到新冠疫情的影响,英超正在讨论延长转会窗口的可能性,夏季转会期从6月1日开始,持续到明年的1月31日。这就给了阿森纳充足的引援时间。

一旦J罗转会阿森纳,英超将是J罗效力的第五个联赛,此前他曾效力过葡超、法甲、西甲和德甲。

阿森纳认为J罗在新的环境中将获得重生,并且在球队的扮演关键角色,提升中前场的进攻能力。另外,阿森纳主帅阿尔特塔同样来自西班牙,两者之间不存在语言障碍,能够帮助J罗适应伦敦环境。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻