您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 拉莫斯夫妇向联合国儿童基金会捐赠医疗物资

拉莫斯夫妇向联合国儿童基金会捐赠医疗物资

2020-03-26 10:51

拉莫斯夫妇捐赠医疗物资

拉莫斯夫妇捐赠医疗物资

拉莫斯宣布夫妇俩将为联合国儿童基金会提供提供包括口罩、防护服和试剂在内的医疗物资,以抗击新冠疫情。

同时,皇马队长还透露自己将和队友以及俱乐部一道为马德里当地的医院提供资金支持,以购买医疗物资。

拉莫斯说:“我是联合国儿童基金会的形象大使,必须要做些事情帮助他们。联合国儿童基金会已经承诺向医院提供医疗物资,将在周五抵达。我们必须做出贡献,我和我的队友还有俱乐部一起参与到基金会的工作。我们必须提供帮助。”

拉莫斯还表示皇马已经采取一切措施来确保球员的健康。

“他们提供了训练计划,营养规划和作息时间表。足球现在是次要的,联赛什么时候重开也不重要。”

拉莫斯还谈到了目前的居家隔离生活。拉莫斯开玩笑说道:“当我们让孩子们上床睡觉时,他们有时候会让我们疯狂。我们准备告诉最大的孩子塞吉奥情况的严峻性。隔离刚开始的时候有点像假期,他们通常和我们谁在同一张床上。但现在,日子一天天地过去了,我们要告诉他们正在发生的事情。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻