您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊团队辟谣:仍在隔离 转阴消息不属实

武磊团队辟谣:仍在隔离 转阴消息不属实

2020-03-26 09:17

武磊

武磊

西甲联赛3月26日讯 昨晚,西班牙媒体科贝电台透露西班牙人中国前锋武磊新冠病毒复检呈阴性,已经康复。随后,武磊团队紧急发表声明表示球员仍在隔离中,并未再次接受检测。声明如下:

近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。

武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。

所有消息请以官方渠道为准。我们也会第一时间对本人健康状况进一步更新,感谢大家的关注。

武磊团队声明

武磊团队声明

武磊近况:

上周末,武磊与中国驻巴塞罗那总领事林楠通话,表示自己心态良好,正积极配合治疗,争取早日康复。

北京时间周三晚上,武磊发布了一周一次的周记,这次由武磊妻子仲佳蓓执笔,周记中并未透露武磊的身体状况,只是谈到了从上海到巴塞罗那后的艰辛。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻