您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:西甲和球员联盟考虑下赛季9月开始 圣诞节也安排比赛

马卡:西甲和球员联盟考虑下赛季9月开始 圣诞节也安排比赛

2020-03-27 22:14

<a href=西甲"/>

西甲

据西班牙媒体《马卡报》报道,西甲联盟和西班牙球员联盟(AFE),正在考虑下个赛季于9月开幕,并在圣诞节期间也安排比赛。

据悉,西甲和球员联盟已经达成一致,双方均认为本赛季应该被踢完,并将压缩下赛季的赛程,在未来15个月内踢完本赛季剩余的和20-21赛季所有的比赛。

据称,如果当前赛季能在5月中旬重新开打,那么西甲就有望能够如愿在6月30日前结束本赛季的所有38轮比赛,并语9月份开始新赛季。

同时,西甲过去一般都会在圣诞节和新年期间休息一段时间,但下个赛季为了安排更多的比赛,冬歇期可能会被取消。

就目前而言,西班牙足协的首要目标是踢完这个赛季,而不是直接宣布本赛季就此终止,并以目前的成绩来说冠军归属和升降级名额。 

上周,西甲主席哈维尔·特巴斯在接受《国家报》采访时表示,所有的选择都在考虑范围之内。

在欧足联决定将欧洲杯推迟到明年夏天之后,特巴斯赞赏了这一举措,认为它可以确保各国用今年夏天剩余的时间来完成本赛季的比赛。

虽然,特巴斯承认这赛季剩余的比赛可能需要闭门空场进行,但他表示,完成这个赛季是他们的首要任务之一。

“最基本的情况是,5月中旬或下旬是最晚的恢复日期,这样我们就可以在6月30日完成这个赛季,”特巴斯解释道,但他也没有否认联赛有被推迟到6月30日之后结束的可能性。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻