您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马竞体育总监贝尔塔:今夏转会市场可能非常冷清

马竞体育总监贝尔塔:今夏转会市场可能非常冷清

2020-03-27 21:56

贝尔塔

贝尔塔

马德里竞技体育总监安德里亚-贝尔塔在接受采访时表示,今年夏天的转会市场上可能不会有太多交易,各队要到明年1月份的冬窗才能重新制定清晰的建队计划。

受疫情严重的影响,目前包括西班牙在内的多个国家都进入了封闭状态,而几乎所有的足球赛事也都陷入了停摆,而就西班牙国内的足球赛事来说,除非西班牙政府确定情况恢复安全,否则足球比赛应该都不会重新开始。

“就我看来,今夏的转会窗口可能不会发生什么事情,”贝尔塔在接受《都灵体育报》采访时表示。

“各队可能会保留现有的阵容,到明年1月份转会市场重新开放的时候。

“到那个时候,各俱乐部将更清楚(疫情带给)他们的损失,以及他们应该投资的方向是怎样的。”

截至今日,西班牙已累计有64059例新冠病毒确诊病例,4858人因此死亡,还有4165人目前处在重症监护当中。

各俱乐部的财政受到了疫情的严重影响,目前暂时还不清楚19/20赛季是否能够如愿完成,而本次疫情会对下个赛季造成什么样的影响,也还不明朗。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻