您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:不会加盟国米或巴黎 库蒂尼奥更愿意重返英超踢球

世体:不会加盟国米或巴黎 库蒂尼奥更愿意重返英超踢球

2020-03-27 20:33

库蒂尼奥

库蒂尼奥

据西班牙《世界体育报》报道,菲利佩-库蒂尼奥今夏将不会重返国际米兰,或者转会去到法甲效力巴黎圣日耳曼,这位巴西中场更倾向于回到英超赛场踢球。

2018年冬窗,库蒂尼奥自利物浦转会加盟巴塞罗那,但他始终未能在巴萨阵中找到明确的定位,18-19赛季的表现相比于他加盟的头半年,有大幅度的下滑,这位巴西国脚迷失在了诺坎普。

去年夏天,他被外租给了德甲霸主拜仁慕尼黑,虽然库蒂尼奥在拜仁找回了不错的状态,但他的表现还不足以说服南部之星触发他租借合同中1.2亿欧的买断条款,根据拜仁高层此前的表态,今夏租借合同到期之后,库蒂尼奥几乎肯定会重新回到红蓝军团

然而,对于巴萨来说,他们也不需要库蒂尼奥,出售库蒂尼奥能够换回一大笔的转会资金,并大幅度缓解球队的薪资压力。

《世体》称,库蒂尼奥今夏将转会离开巴萨,包括热刺在内的多家英超俱乐部都对他感兴趣,而相比重返国米或者加盟巴萨,库蒂尼奥本人更愿意回到英超赛场征战。

本赛季至今为止,库蒂尼奥已经为拜仁在德甲赛场出场22次(其中15次首发),贡献8球6助攻,7场欧冠贡献1球2助攻。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻