您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 恩里克:所有的门都开着 不排除未来再次执教巴萨

恩里克:所有的门都开着 不排除未来再次执教巴萨

2020-03-29 18:05

恩里克

恩里克

西班牙国家队主帅路易斯-恩里克在接受采访时表示,他愿意在未来重返巴塞罗那或者其它老东家,担任球队的主教练。

去年11月,西班牙国家队解雇了执教表现出色的莫雷诺,重新请回了恩里克。

今日,在接受媒体采访时,恩里克表示有信心带领西班牙队赢得被延期至明年夏天的欧洲杯,并表示巴萨在他的心中仍旧占有一席之地。

“教练的生活非常复杂,”恩里克在接受《阿斯报》采访时表示。

“你永远不知道你最终会去到哪里,但对于所有的地方,我都让大门敞开着。

“我不排除(未来)在巴塞罗那领导另一个体育计划。

“我和巴塞罗那之间有着特殊的关系,而且也很乐意再次训练我以前执教过的任何一支球队。”

在2014年到2017年期间,恩里克在诺坎普的帅位上度过了一段成功的时光,他带领红蓝军团赢得了两座西甲冠军和一座欧冠冠军奖杯。

目前,恩里克与西班牙足协的合同至2022年年底到期,只要明年欧洲杯西班牙的成绩不是太差,他应该都会带队参加2022年冬季的卡塔尔世界杯,所以他起码要到2023年才会重新执教一家俱乐部。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻