您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:劳塔罗已同意加盟巴萨 比达尔接近转会国米

西媒:劳塔罗已同意加盟巴萨 比达尔接近转会国米

2020-03-28 23:30

劳塔罗

劳塔罗

据西班牙媒体《Sport》今日报道,国际米兰阵中的前锋劳塔罗已经同意在今年夏天转会加盟巴塞罗那,而巴萨中场阿图罗-比达尔也正在接近转会去蓝黑军团效力。

在国米阵中,马丁内斯是最有可能在今夏的转会窗口中离开的球员之一,而巴塞罗那正试图要引进这位阿根廷国脚。

据《Sport》今日发布的头版报道称,梅西的国家队队友劳塔罗,已经对巴萨说了“是”,这位前锋已点头同意加盟红蓝军团,因此巴萨现在只需要与国际米兰就转会合同达成协议,即可签下劳塔罗了。

最近几日,关于巴萨将如何说服国米同意出售劳塔罗,出现了非常多的猜测,尽管巴塞罗纳有5名球员能够用来加入引进劳塔罗的转会,但阿图罗-比达尔似乎成为了非常关键的一位球员。

今年1月,国米曾非常接近签下这名比达尔,但巴萨在换帅之后,最终拒绝了出售比达尔,而现在由于希望引进劳塔罗,因此这大大增加了国米引进比达尔的可能性。

据悉,巴塞罗那据悉已经已经向劳塔罗承诺他会获得首发位置,因此,他能经常和梅西一起出场比赛。在阿根廷国家队中,梅西和劳塔罗联袂出战过8场比赛,两人合力打入了10粒进球。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻