您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:疫情打击球队财政 今夏马竞将不会花钱引援

阿斯:疫情打击球队财政 今夏马竞将不会花钱引援

2020-03-28 22:54

马竞

马竞

据西班牙《阿斯报》报道,马德里竞技将不会在今夏的转会市场上花钱引援,因为疫情导致的联赛停摆对他们的财政造成了很大的影响。

去年夏天,床单军团花费了多达1.27亿欧元引进葡萄牙新星若奥-菲利克斯,但《阿斯报》称,马竞今夏将没有余力再投入到转会市场中,因为他们的财政情况不允许。

此外,《阿斯报》也透露,虽然财政情况不佳,但马竞并不会由于金钱方面的压力下去出售他们的球员,相反,他们希望保留球队现有的阵容,包括很多球员想要的托马斯-帕尔特伊和在马竞处境不佳的托马斯-勒马尔

昨日,马竞体育总监贝尔塔在接受《都灵体育报》采访时表示:

“就我看来,今夏的转会窗口可能不会发生什么事情。

“各队可能会保留现有的阵容,到明年1月份转会市场重新开放的时候。

“到那个时候,各俱乐部将更清楚(疫情带给)他们的损失,以及他们应该投资的方向是怎样的。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻