您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:马竞有信心几周内续约帕尔特伊 违约金将翻倍至1亿欧

阿斯:马竞有信心几周内续约帕尔特伊 违约金将翻倍至1亿欧

2020-03-28 17:47

帕尔特伊

帕尔特伊

据《阿斯报》报道,马德里竞技有信心在未来几周内完成与队内中场托马斯-帕尔特伊的续约,并将他合同中的违约金数额从5000万欧,翻倍上涨至1亿欧元。

出生于1993年6月的托马斯-帕尔特伊,现年26岁,他现有的合同还剩下3年的时间才到期,但他合同中的违约金条款仅为5000万欧,因此这位中场多面手一直被与离开床单军团联系在一起。

上周,《每日电讯报》报道阿森纳有意要在今年夏天引进帕尔特伊,而《世界体育报》此前则称利物浦曾试图,在2018年签下这位加纳国脚,但因为转会预算不足,所以红军才没有区完成帕尔特伊的转会。

作为马竞的主力中场,帕尔特伊赛季至今已为球队在西甲出战了24场比赛,并打满了所有的8场欧冠比赛,是西蒙尼麾下的绝对主力,而他在马竞淘汰利物浦的两回合欧冠淘汰赛中,均有着出色的表现,这进一步吸引了外界的注意力,据说枪手就非常欣赏这位加纳中场的表现。

自2015年加盟马竞以来,帕尔特伊已经为西蒙尼的球队累计出场172次,他目前在转会市场上的身价,与他现有合同中的违约金数额相同,都是5000万欧元。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻