您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴托梅乌:一开始梅西就说应该减薪 高层没有泄露消息

巴托梅乌:一开始梅西就说应该减薪 高层没有泄露消息

2020-03-31 18:33

巴托梅乌

巴托梅乌

在接受西班牙《体育》(Sport)杂志采访时,巴萨俱乐部主席巴托梅乌强调,球队的队长们是愿意减薪的,巴托梅乌对队长们的做法进行了公开的赞扬,并否认高层有泄露与球员谈判信息的可能。

昨日,梅西代表巴萨球员们发布了集体声明,他们澄清了他们是同意降低工资的,球员们愿意主动这样做。同时,梅西也在声明中批评俱乐部内部泄露了消息,消息的泄露导致外界认为巴萨球员们不愿接受降薪。

梅西在声明中写道:“令人惊讶的是,在俱乐部内部,有人试图把我们放在聚光灯下,试图让我们承受压力,让我们去做一些我们一直清楚自己会做的事情。”

今日,在接受《体育》杂志采访时,巴托梅乌否认了信息有从高层泄露的可能,并赞扬队长们,特别是梅西,都有强烈的愿望通过减薪来帮助俱乐部。

“从一开始,梅西就说一定得这么做(减薪),”巴托梅乌说道。“这是一种证明他们献身于为这家俱乐部的姿态。”

西甲因疫情停摆开始,一直到疫情结束,巴萨球员们的薪水原定是削减70%,但后来又增加了2%,这样巴萨的普通工作人员的薪水就能够被维持在正常水平。

“(多减2%)这个提议是队长们提出来的,”巴托梅乌还透露。

关于梅西所抨击的消息泄露,巴托梅乌否认消息是从高层被泄露出去的。

“也许他们一直因为俱乐部之外的人们的讨论而感到心烦意乱,而俱乐部之外的人们并不知道全部的信息(所以他们发了那则声明)。

“但是,和球员们进行谈判的只有我和奥斯卡-格劳乌(CEO),而我们没有向外界说任何东西。”

关于减薪措施,巴托梅乌表示:

“如果我们没有实施这一削减工资的错失,那我们就是不负责任的管理者。目前经济形势很困难,我们必须使用上一切措施以保护俱乐部。巴萨没有面临任何风险,这是一家世界上赚得最多的俱乐部,而且也将继续是这样,但我们有必要适应目前收入减少的形势对薪资进行削减。之后我们会重新开始的。

同时,巴托梅乌还透露,俱乐部高管们的薪水也被削减了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻