您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 武磊亲证太太确诊 所幸我们症状都消失了

武磊亲证太太确诊 所幸我们症状都消失了

2020-03-31 17:19

武磊曝出确诊新冠肺炎病毒之后,各界人士都对此尤文关注。所幸武磊仅为轻症,在配合治疗的情况下症状已经慢慢有所好转,相信很快就能恢复健康身体。此外,武磊还透露了一个不幸的消息,即他的妻子也感染了新冠肺炎病毒,所幸都在往好的方向发展中。

武磊亲证太太确诊

武磊亲证太太确诊

在连线央视新闻频道《新闻1+1》节目中,武磊首次公开介绍了生病前后的很多细节。白岩松问到武磊的家人是否做了隔离,武磊坦率地承认,妻子也和自己一起感染了病毒。武磊在连线中透露目前症状基本完全消失了,不过还没做第二次复测,对于自己的职业生涯依然充满信心。

“现在,我和太太住在一起,我有了症状第二天,我的太太也出现了一些症状,也去医院做了检测,确诊了阳性,所以我和我太太现在在一起,这段时间她非常辛苦,我们两个共同面对这个问题,但是非常幸运我们症状都消失了。父母与孩子与我们完全隔离了。”

武磊亲证太太确诊

武磊亲证太太确诊

“我是15号发烧,16号症状最严重 发烧比较严重头也非常疼所以做了检测 在17号去医院挂了一次水 18号症状就完全消失 为了保险19号又去做了肺部CT 结果非常好。“

“这几天还是处于静养的状态 对病毒认识不充分 虽然现在没有症状了但还是需要静养 去调整机能 再来进行训练。“

武磊也确认,父母和孩子与他们夫妻完全进行了隔离。

最后,武磊感谢国家队队友、教练、球迷、亲朋好友对他的关心和祝福,他也给大家吃了一颗定心丸,说这次得病不会影响职业生涯。“我的是轻型症状,大家完全不用担心,现在一天比一天好,对今后职业生涯,完全不用担心。”

之前在武磊曝出感染新冠肺炎后,很多人都非常关心武磊家人的情况。所幸两人都并不是太严重,且也都在慢慢恢复之中,这让各界关心武磊的人士悬着的心放下。在此,我们也衷心的希望武磊能够快快好起来,全村的希望。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻