您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 约维奇引起公愤!塞尔维亚总统:应该将他逮捕

约维奇引起公愤!塞尔维亚总统:应该将他逮捕

2020-03-30 17:45

约维奇

约维奇

效力于皇马的塞尔维亚前锋约维奇近日又陷入场外风波。据此前的报道,约维奇回到塞尔维亚之后并没有采取自我隔离措施,而是私自前往贝尔格莱德为女友庆生。约维奇的这一行为在塞尔维亚引起了公愤。

塞尔维亚总理布尔纳比奇率先炮轰。他说:“你们都看到了吧,这就是我们在海外踢球的球员。他们手上拿着数百万美元的合同,回到祖国之后却无视自我隔离政策,要引起我们当局的重视。”

塞尔维亚内政部长斯特凡诺维奇说道:“我们已经针对这些知名运动员起草了刑事犯罪调查报告。时机成熟时,这些人必须出庭受审。”

塞尔维亚总统武契奇说:“尼科利奇(效力于阿斯科利)在酒店内隔离,约维奇则在自己的公寓隔离。如果他们离开隔离场所,应该将其逮捕。我认为他们已经为自己的所作所为感到后悔,但我必须明确阐明我们人民的生命安全比他们的合约更重要。”

除了政坛,足坛也对约维奇发起了声讨。曾效力过热刺和曼联的保加利亚球员贝尔巴托夫说:“我希望转会皇马的成功没有冲昏他的头脑,像他这样的年轻球员这么做很危险。他需要自律,当然你会开始胡思乱想,因为你觉得自己年轻,什么都知道。除了耐心,还需要努力训练,身边也要有人提醒你,这样才会激发出你最好的一面。我希望这些对他有帮助。”

前塞尔维亚国家队主帅斯托伊科维奇说:“约维奇是唯一一个毁了自己职业生涯的球员,他在和自己作对。他很幸运,效力法兰克福时,许特尔给了他机会,让他成为塞尔维亚历史上身价最高的球员,然后去了皇马。我真的不敢相信他对自己所做的这些事情。”

去年夏天,皇马以6000万欧元签下了约维奇,但是整个赛季,约维奇只在联赛中取得2粒进球,完全没有打出身价。有消息称,皇马正在考虑今年夏季将其清洗。约维奇违反隔离的行为有可能意味自己的皇马生涯终结。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻