您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 哈维:我想回巴萨 但想要个重新开始由我决定的新计划

哈维:我想回巴萨 但想要个重新开始由我决定的新计划

2020-03-29 23:09

哈维

哈维

在接受采访时,巴萨名宿哈维重申他想要回到巴萨,执教红蓝军团的意愿,至于他在巴尔韦德被解雇时为何没有回到巴萨,是因为他想要一个“重新开始、由我决定”新计划,但他和巴萨的任何人之间也都没有矛盾。

1月中旬,西超杯被马竞逆转导致了巴萨前任主帅巴尔韦德的下课,当时巴萨高层联系了哈维,但哈维拒绝了回诺坎普担任救火教练的邀请。

当时,体育总监埃里克-阿比达尔和CEO奥斯卡-格劳乌前往卡塔尔,试图和哈维达成执教协议,但哈维最终没有选择接受邀请,之后塞蒂恩执掌起了巴萨的教鞭,哈维被认为对1月份的那份执教提议,觉得太冒险也太仓促了。

近日,在接受La Vanguardia的采访时,哈维打破了沉默,表态他没有拒绝过巴萨,并且他非常想要重回诺坎普。

“这是很清楚,我想要回到巴塞罗那,那会让我非常快乐。几年前,这可能是我无法承担的,但现在我看到了自己的执教表现,我认为我可以给球员提供一些东西。”

“(1月时)我对巴塞罗那讲清楚了,我想要一个尽弃前嫌重新开始、由我来做决定的计划,”哈维解释道。

谈到新计划,这位巴萨名宿也强调,他和俱乐部内的任何人之间都没有问题:

“我不会隐藏(我的想法)。我喜欢和我信任的人一起工作,更衣室附近不能有任何会制造有毒影响的人。

“我们正在谈论的是约尔迪-克鲁伊夫和卡尔斯-普约尔。

“我没有反对任何人。更重要的是,我和巴托梅乌、拉波尔塔和维克托-丰特的关系都还算查。我会和每一个想为巴萨做好事情的人站在一起,”哈维继续说道。

最后,这位正在执教阿尔萨德的教练说,巴萨现在的基础非常好,“大部分”队员都很出色—— “我想要一个像内马尔那样的边锋。我不知道他是否能融入(我执教的)这支球队,但基于他的足球水平,我毫不怀疑他会是一笔出色的转会。这家俱乐部需要拥有像拜仁所拥有的那些边锋。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻