您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 特尔施特根:巴萨球迷很欣赏细节 我会限制自己看视频的次数

特尔施特根:巴萨球迷很欣赏细节 我会限制自己看视频的次数

2020-03-29 20:10

特尔施特根

特尔施特根

在接受采访时,巴塞罗那门将马克-安德烈-特尔斯特根透露,在做客圣保罗球场的欧冠淘汰赛中,他能感觉到一些特别的东西,而诺坎普的球迷们会因为球员的技术而兴奋,他们更欣赏细节。

本赛季欧冠1/8决赛首回合,巴萨做客圣保罗球场1-1战平那不勒斯,那是特尔施特根职业生涯第一次去到意大利参加比赛。

“圣保罗不是一座很现代的球场,那是真的,但那里有一些特别的东西,”这位德国门将告诉《国家报》。“你能感受到球迷的压力,他们扮演着重要的角色。

“我喜欢这类比赛,比如对毕尔巴鄂竞技队的比赛,那些你在真正支持球队的球迷面前踢球的比赛。”

2014年,特尔施特根从门兴格拉德巴赫转会加盟巴萨,他也谈到了在诺坎普的氛围。

“诺坎普是独一无二的,那里有一种完全不同的心态,”他说。“在德国,他们会唱更多的歌,而巴塞罗那的球迷则更欣赏细节。

“他们会因为球员的个人技术而兴奋,我喜欢他们唱德容的名字,举个例子,在他传出了一脚非常棒的传球之后。”

此外,特尔施特根还透露,他并不经常看足球比赛,他的记性也比较差,很难记住对手的名字 。

“我只会看那些吸引人的,或者是我的一个朋友参加的比赛。

“我的记性很差,有时他们问我一个球员的名字,我却答不上来。

“在西班牙,举个例子讲,我会不知道对手球员的名字。

“我会限制自己看各种各样的视频,通过看视频,我研究他们如何移动和如何完成进攻。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻