您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 与皇马八字不合!贝尔有什么技术特点

与皇马八字不合!贝尔有什么技术特点

2020-04-01 17:14

出道于英超南安普顿的加雷斯贝尔16岁就代表球队出场,并且在同个赛季打进自己职业生涯的第一球,从此顺风顺水的贝尔开启了自己职业生涯的辉煌之路。

贝尔

贝尔

年仅18岁的贝尔让托特纳姆热刺足球俱乐部付出了1470万欧元将其带至白鹿巷。从这时开始,这名体格高大的左后卫,开始了在英超赛场暴走如风的职业生涯。贝尔速度如飞、步伐明快,体能无极限、身段灵活敏捷,控球技艺和任意球出色。他能远射,能送出传球,而且突破时,对方几乎无法阻挡,逐渐成了英超左路最恐怖的家伙。

贝尔作为足坛速度之王的代表,论硬实力,健康的贝尔也可以争一下世界第三。贝尔出道以来,速度是他攻城拔寨的主要手段。热刺时期的贝尔,从左后卫一路向前,是典型的边路一条龙球员,欧冠对阵国米,打爆了当时素有世界第一右后卫的麦孔,让贝尔一时声名鹊起。

贝尔

贝尔

作为一名进攻球员几乎没有弱点,而且贝尔攻城拔寨的能力已经毋庸置疑,进攻方式几无死角,最后时刻也屡屡上演单骑救主的好戏,而边后卫出身的他在传中和反抢方面也有一定造诣。作为一名前场能够胜任左路的任何位置,老雷和博阿斯两名新老主帅也曾将贝尔置于影锋的位置,速度奇快,爆发力强,过人技术出色,善于传中和内切射门,擅长高速强行突破对手及处理任意球。

但当所有人都在批评贝尔、连自家球迷都在嘲讽贝尔的时候,我会永远记得,14年那个传球给三秒后的自己、活生生把巴尔特拉打自闭的夜晚。 从没有真正在直播中看到过这样进球的我在宿舍里惊呼;同时我也永远不会忘记,那年1-4逆转马竞夺得第十冠后连续36个小时兴奋的没闭眼都难以平复的心情。

贝尔

贝尔

现在贝尔正处在皇马舆论的漩涡之中,他跟皇马之间似乎注定了“八字不合”所有人都觉得皇马将在夏季转会期将他抛售出去,或许新的开始才能让巅峰贝尔重新复活。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻