您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 博鲁达:弗洛伦蒂诺的管理能力惊人 我想再次成为皇马主席

博鲁达:弗洛伦蒂诺的管理能力惊人 我想再次成为皇马主席

2020-04-01 16:36

博鲁达

博鲁达

西甲联赛4月1日讯 近日,瓦伦西亚篮球队主席博鲁达接受马卡电台采访时表示希望自己能够再次成为皇马主席。

2009年,博鲁达曾接替卡尔德隆成为皇马的主席,仅仅六个月之后就被弗洛伦蒂诺取代。

博鲁达说:“弗洛伦蒂诺的管理能力确实惊人,如果我说他把球队糟蹋了,那我一定是疯了。但我想再次成为皇马主席,我已经在考虑竞选的事了。”

弗洛伦蒂诺上任之后维持了皇马良好的财政状况。即便联赛停摆,皇马依然没有采取减薪措施,博鲁达认为皇马能够应付疫情的冲击。他说:“我认为皇马有足够的喘息时间和资金来应对这几个月的难关。如果皇马需要减薪,无论是否会造成伤害,他们会毫不犹豫这么做。”

2021年皇马将再次举行主席选举,此前,博鲁达就宣布将参加这次竞选。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻