您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 赫塔菲主席:我们不会降薪 所有俱乐部都已收到转播费了

赫塔菲主席:我们不会降薪 所有俱乐部都已收到转播费了

2020-03-31 21:57

安赫尔-托雷斯

安赫尔-托雷斯

在接受采访时,赫塔菲主席安赫尔-托雷斯明确表示,他们不会使用ERTE政策大幅削减球员的薪资,以较少俱乐部的财政支出,他认为这是不必要的,因为所有的俱乐部都已经收到了5月30日前的转播费了。

安赫尔确认,所有的西甲俱乐部,都已经受到了截止5月30日的所有转播费,这意味着这赛季的所有转播费都已被交付给了各家俱乐部(本赛季的西甲原定是在5月25日完结)。

过去一段时间,包括巴萨、马竞、西班牙人在内的多家俱乐部,均已宣布大幅降薪,马竞在他们的声明中称,他们决定降薪的“唯一目的是确保俱乐部的生存”,西班牙人宣布男足、女足、青年队的球员、以及所有的教练、理疗师均将减薪70%,而巴萨的减薪幅度更是达到了72%。

“赫塔菲不会进入ERTE状态,我不明白为什么其他球队要这么做,我不明白为什么他们会这么急切,”托雷斯对《零点电台》表示。

“我认为他们是急着要行使这个措施。我们已经拿到了直到5月30日的电视转播费。

当被问及西班牙的比赛何时能够恢复时,安赫尔-托雷斯表示这个决定要由健康和政府部门来做:“当医生和政府说情况能够让我们踢比赛的时候,我们就来踢比赛。

在联赛和欧战因疫情停摆之前,赫塔菲就已宣布,因为新冠病毒,他们拒绝前往米兰参加欧联杯淘汰赛,最终那场比赛被宣布取消。

“(取消比赛的)决定是公平的,”托雷斯表示。“这表明健康比其它的任何事情都要重要。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻