您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 国家报:皇马认为他们终将采用降薪措施

国家报:皇马认为他们终将采用降薪措施

2020-03-31 19:46

皇马

皇马

据西班牙《国家报》报道,皇家马德里俱乐部认为,采取降薪措施是不可避免的,他们终将会削减球员和管理层的薪水。

这篇报道称,主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯和皇马的队长塞尔吉奥-拉莫斯在经过讨论之后,均同意暂时不降低薪水。

然而,皇马俱乐部总共需要为超过800人支付工资,而随着体育赛事随着疫情的发展,很难在短时间内重新恢复,因此降薪迟早会来。

目前,西甲很多俱乐部都已经宣布降薪,包括巴塞罗那、马德里竞技和西班牙人都大幅度地削减了球员们的薪资,但皇马的财政能力要远强于这些俱乐部。

以巴塞罗那做对比,红蓝军团目前负债规模达到了2.17亿欧元,而皇马的债务总额仅为2700万欧元,而如马竞这样的俱乐部,他们在声明中宣布援引ERTE减薪,是为了“确保俱乐部的生存。”

另一方面,皇马的工资支出占财政预算的比重不到他们总收入的50%,而巴塞罗那80%的预算都是薪资支出——因此,皇马更有能力在疫情期间继续照常支付球员们的薪水。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻